正文 您的位置:首页 > 党群工作> 基地建设> 正文

基础地质公司开展“送清凉 倡廉洁”进项目活动

812日至16日,基础地质公司工会主席吴志强代表公司,带领工会、党群部相关人员到公司位于徐州的班井项目和福建的底泥项目现场慰问看望奋斗在一线的基层员工,开展送清凉和廉政教育进项目活动。

慰问小组一行实地查看了项目施工现场,听取并检查项目的施工情况,详细了解他们的生产和生活情况;向他们表达了公司党政领导和工会对他们的关心和关爱,把防暑降温物品送到他们手中,并叮嘱他们要在高温天气下注意劳逸结合,避开高温时段,保重身体,确保施工安全。期间,开展了廉政教育进项目活动,项目负责人签订了《项目廉洁自律承诺书》并带领全体项目成员学习《党风廉政建设应知应会知识手册》(修订版)的相关内容。随后,慰问小组查看了员工的住宿环境,同时要求项目部多关心员工的生活,让员工吃好睡好休息好,确保圆满安全完成施工任务。

基础地质公司? 窦贞

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号