正文 您的位置:首页 > 离退休工作> 离退休工作> 正文

局地质信息中心举办离退休老同志座谈会

725日,局地质信息中心在华东大厦四楼会议室举办离退休老同志座谈、交流会,邀请离退休党支部、退休党支部老同志代表参会,会议传达了局党委近期主要工作精神和相关文件要求,就离退休服务工作开展情况与老同志展开交流,现场传达了党组织对老同志的关心与慰问。

地质信息中心李大贵书记主持座谈会。会上,他向老同志们传达了局党委近期下发、转发的《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的工作方案》、《全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法》、《关于深入开展“谈祖国新成就,话江苏新发展”专题调研的通知》等文件精神与工作要求,邀请、鼓励老同志积极参与到中心正在全力推进的“不忘初心、牢记使命”主题教育与相关工作中,充分发挥老同志优势、余热,与中心在职党员同志一起,开创中心基层党组织建设与地质信息化工作的更好局面。

会上,李大贵还就离退休工作开展情况与老同志们展开亲切交流,回顾了在离退休服务工作中曾经遇到的困难、解决的途径与许多和老同志一起走过的共同经历,深情共话老同志服务工作,引起了与会老同志的共鸣。

近期,中心即将开展老同志走访慰问活动,更好地传达中心对老同志的关怀,营造更加有力的离退休服务工作。

地质信息中心? 陆叶


来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号