正文 您的位置:首页 > 管理信息> 行政管理> 正文

局地质信息中心召开第二届三次职工(会员)大会

628日,局地质信息中心在华东大厦三楼报告厅召开第二届三次职工(会员)大会,向全体职工传达中心近期主要工作、工会工作与相关经费使用情况,提请大会讨论通过相关规章制度,并就安全生产工作进行了重点布置。大会由地质信息中心工会主席李大贵同志主持,中心全体员工参加会议。

会上,地质信息中心主任宋震同志首先就中心自2018年下半年至今的主要工作情况向员工们进行了传达,介绍了在坚强有力的党建工作的指引下,中心在项目资源拓展和业务产值创造工作中取得的最新成果、在内部管理与社会服务领域取得的突出成绩,要求中心全体员工继续立足局内政务信息化服务、地质资料管理服务等基础本职工作,扎实做好产品研发、市场拓展、内部管理与服务等各项工作。宋震强调,地质信息化建设工作始终鼓励与奉行多劳多得、优绩优酬的劳动分配制度,在地勘单位改革发展的关键窗口期,希望中心全体员工坚定初心、勇担重任,积极开展、坚持推进地质信息化建设事业。

地质信息中心纪委书记、中心副主任曹睿同志在会上做了《地质信息中心工会工作报告》,中心工会相关人员分别作了《地质信息中心工会经费使用情况报告》、《地质信息中心工会经费审查报告》,对地质信息中心工会近年主要工作成果、工作经费使用与管理情况进行了全面介绍与传达。

会上,宋震还为员工们上了一堂安全生产公开课,传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述,强调中心在安全生产工作中要突出安全生产信息化建设、网络安全特色工作,要以能够实时、即时启动的应急预案应对可能出现的各种安全生产风险。

地质信息中心新近修订的相关规章制度也一并提交会议现场讨论并获得通过。

地质信息中心 陆叶


来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号