正文 您的位置:首页 > 离退休工作> 离退休工作> 正文

八〇七队“七一”走访慰问离退休老党员

625日至26日,在中国共产党成立98周年来临之际,八〇七队党总支副书记安伟同志带领离退休服务科工作人员,分别走访慰问了1名离休党员和6名长期患病、行走困难的退休党员,为他们带去了党组织的关怀,并致以节日的问候。

慰问人员走入老同志家中,仔细询问他们的身体和生活近况,积极征求他们的建议及有关诉求,认真宣传习近平总书记重要讲话精神,并向老同志们通报了单位近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和其他各项工作开展情况。勉励老同志们发挥好老党员的积极作用,一如既往地关心支持单位的各项工作,为单位出谋划策,多提意见建议,同时祝愿老同志们身体健康、生活愉快。

老同志们表示,在党的生日来临之际,党组织无微不至的关怀使他们倍感欣慰,他们将会一如既往地继续关心和支持单位的各项工作,为单位尽心出力。

八〇七队? 卞贤军


来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号