正文 您的位置:首页 > 党群工作> 纪检监察> 正文

八一〇队党总支部署落实巡察共性问题整改

618日下午,八一〇队党总支召开党风廉政建设工作专题会议,部署落实局党委前三轮巡察发现共性问题整改。

会议逐条通报前三轮巡察发现的3个方面共30项共性问题,并结合队实际情况,逐条对标查找问题。韩书记要求队相关责任人员,严肃对待,深入自查,对于查找出来的问题,逐条制定整改措施,落实责任到部门和个人,从严从实落实“未巡先改”要求,并把“未巡先改”同推进“两学一做”学习教育常态化制度化,集中整治形式主义、官僚主义,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及队“两管理一服务”各项工作结合起来,坚持两手抓、两不误、两促进。

会议听取了2019年上半年八一〇队纪检监督责任情况汇报及纪检工作汇报,督促落实2019年下半年纪检工作。

会议同时传达了局党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会议精神及许建荣局长讲话精神,部署召开队“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。

八一〇队? 王学琴

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号