正文 您的位置:首页 > 管理信息> 行政管理> 正文

新能源公司对几内亚项目出国人员开展行前教育

为加强公司因公出国(境)人员行前教育,规范因公出国工作流程,确保工作质量,同时为了帮助公司出国工作人员更好地了解出国(境)相关政策要求,提升安全意识,顺利完成好出国(境)的工作任务,根据相关要求,417日下午,公司纪检工作小组组织召开了几内亚项目出国工作人员行前教育会议。会议主要学习了《局外事工作管理暂行办法》、《境外施工安全管理暂行办法》、《关于进一步完善出国(境)管理工作的通知》和《局2019年纪检监察工作要点》等文件精神。

会上,纪检组组长居维伟指出,加强因公出国人员行前纪律教育,是规范因公出国人员管理,确保圆满完成出访任务的重要环节,在出国期间,要牢记“十条纪律”和“八不准”注意事项,牢固树立纪律规矩意识,强化日常监督,“治未病”、“防未然”。

最后,纪检组组长居维伟给出国人员提出了四点要求:一是牢记自己的职责,廉洁自律,自警自省,洁身自好;二是遵守外事纪律,做一个守规矩的人;三是注意安全,包括政治安全和个人人身财物安全,服从带队领导指挥;四是严格按照出国预算执行各项费用,要多请示多汇报,防止腐败行为。

新能源公司 林昱

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号