正文 您的位置:首页 > 管理信息> 行政管理> 正文

地环公司2019年度中层干部竞聘工作顺利结束

为进一步激发内部活力,调动员工积极性,促进人才优化组合,地环公司于20193月下旬到4月上旬开展了公司技术部门中层干部竞聘选拔工作。

本次中层干部竞聘,涉及公司6个部门7个正副职岗位。竞聘演讲过程精彩纷呈,竞聘人员不仅提出了自己对所竞聘岗位的认识,总结了自身的不足和经验,也提出了对部门、公司未来发展的思路构想;同时能根据评委会提出的相关问题进行即时作答。

竞聘工作从方案制定、报名参选、民主推荐、资格审查、竞聘演讲、民主测评、打分唱票、任职公示等各个环节公开透明,严格遵循中层干部选拔任用暂行办法的有关条例,向公司内部全面公开征求意见,公司领导班子讨论研究决定,并于任前开展集中谈话。此次竞聘进一步激励员工积极向上、奋发有为的企业精神,营造了干部能上能下、平等竞争、择优录用的用人导向,也为公司今后的干部选拔提供了借鉴。

地环公司 戴乐

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号