正文 您的位置:首页 > 新闻中心> 滚动新闻> 正文

局党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

88日上午,根据中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,局党委常委召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题。局长、局党委副书记、局主题教育领导小组组长许建荣主持并作总结讲话。局党委副书记谢兴楠,局党委常委、纪委书记、派驻监察专员张国兴,副局长、局党委常委桂长杰、程知言、刘燕参加会议。

会上,领导班子成员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后逐一发言,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条查、一项一项找,深刻自我检视,开展深入坦诚的批评与自我批评,相互提醒警醒,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题、推动工作的目的。

许建荣在会议总结中强调,党员领导干部要把铸就政治信仰、坚定理想信念作为学习党章党规的出发点和落脚点。要发挥好表率作用,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,不仅要在主题教育期间认认真真找差距,平常工作中也要经常分析查找自身问题与不足,做到边学习、边对照、边检视、边整改。要把主题教育的成果体现在行动上、落实到工作中,敢于直面矛盾、动真碰硬,主动迎难而上、担当作为,以更高标准、更严要求推动主题教育取得扎实成效。

局党委办公室 喻晴


来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号