正文 您的位置:首页 > 党群工作> 党建工作> 正文

八一三队召开职工座谈会

根据《八一三队“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的工作方案》,722日,八一三队召开职工座谈会,听取职工意见,全体在职职工、4名离退休职工代表参加了会议。

会议围绕八一三队贯彻落实局党委指示精神和决策部署的情况、党建工作面临的紧迫问题以及八一三队发展稳定等问题开展座谈交流。会上还对队党总支领导班子在党建工作和“两管理一服务”工作中存在的问题及改进工作作风方面征求意见和建议,同时填写对局党委领导班子征求意见表。与会人员积极发言,从不同的方面提出宝贵的意见。

八一三队还通过网络平台、设立群众意见建议箱、积极开展谈心谈话等方式广泛征求干部职工意见,把“边学习、边调研、边检视、边查摆、边整改、边落实”贯穿学习教育全过程,找准突出问题,并找出解决问题的办法,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

八一三队? 徐静文


来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口



??上一条:
??下一条:
有色金属华东地质勘查局 版权所有 技术支持:地质信息中心
任何意见或建议请联系我们 电话:025-84688187 传真:025-84593191 Email:xxzx@china-ece.com
苏ICP备09016482号